Frantoio, molino e pastificio Terre dell'Olmo
...una storia salentina a tavola
Olio extra vergine d'oliva pugliese, legumi, farina e pasta da grano duro italiano 100% Saragolla.
Interpreti di una strenua difesa della tradizione agricola salentina e "romanticamente" ancorati alla tutela della genuinità dei prodotti agricoli che questo territorio da sempre dona alla sua gente, offriamo SOLO PRODOTTI PROVENIENTI DAI NOSTRI TERRENI.
In un tempo in cui dilagano l'agricoltura intensiva e la commercializzazione di prodotti agricoli di dubbia provenienza, la filosofia aziendale di Terre dell'Olmo è in totale controtendenza.
Una clientela sempre crescente premia la nostra passione per la terra e la lunga esperienza maturata nei settori olivicolo, cerealicolo, vitivinicolo e dei legumi. Passione ed esperienza che ci hanno consentito di produrre olio extra vergine di oliva, legumi, pasta e sfarinati di grano duro genuini e qualitativamente superiori.
Mulino, frantoio e pastificio sorgono nello stesso immobile situato in contrada"Olmo" e sono circondati dalle terre che noi stessi coltiviamo. Tutta la nostra attività si svolge pertanto in una logica di filiera cortissima reale e di produzione a Km 0 effettivi, nel pieno rispetto della tradizione agricola salentina e dell'ambiente, con occhio attento alla salute dei consumatori e limitando al minimo gli interventi sulle piante.